返回首页
当前位置: 首页 > 体坛风云 > 内容

甜美气质似IU!棒球啦啦队长人气夯 神出IG七万人追踪

时间: 2019/8/2 21:02:30 | 作者:admin | 类别:体坛风云

三立新闻/综合报导

韩国棒球队韩华莺的啦啦队长年纪很轻才22岁,但在网络上拥有高人气,尤其是她水汪汪的大眼加上甜美、清新的气质,还有人说和歌手IU有些相似,无论是在台上跳舞还是带着球迷呼喊口号,都很有活力。

超短白色热裤搭配黑色短板上衣,还露出小蛮腰,在前方跟着音乐跳动带气氛。

张大嘴巴、甩头,还不断雀跃跺脚,庆祝球员有好表现。她今年才22岁,是韩国老牌球队韩华鹰棒球队的啦啦队队长,李夏恩。

水汪汪的大眼睛,还有一头浪漫的长卷发,无论是私底下,还是在台上跳舞、喊口号,都充满活力。

韩国歌手IU同样也有着一对大眼睛,邻家女孩的形象还让她得到国民妹妹的称呼,李夏恩同样散发出甜美、轻新的气质,因此也被称为是韩华鹰IU。

从粉丝晋升为啦啦队队长,李夏恩卖力应援,加上出众的外型,个人社群超过7万人追踪,也成为球场边的另类娇点。(整理:实习编辑徐薰懋)

------分隔线----------------------------
你可能也喜欢以下文章