返回首页
当前位置: 首页 > 体坛风云 > 内容

母爱看得见!这张外送员照片感动很多人…

时间: 2019/7/31 21:51:20 | 作者:admin | 类别:体坛风云

餐饮美食外送服务平台兴起,也增加很多人兼差工作机会。有位网友在台南爆料公社脸书PO出一张外送服务员骑机车的照片,标题写着为母则强,最无偿的爱,自7月23日PO文至今已一个多礼拜仍在热议中,引发众人共鸣,留言逾240则,还有人说最近最感动的一张照片。

网友们纷纷为这位妈妈加油打气,辛苦哦!带孩子送餐,路上小心、这妈妈我欣赏、这就是辛苦的庶民,为生活打拼!妈咪加油、拢系为了孩子跟家庭,职场妈妈们一起加油、很棒,当妈的为了赚钱什么苦都难不倒。

不少人遇见过这位妈妈骑机车外送服务的身影,曾在台南美术馆附近亲眼看见大热天还载着小孩送餐,或是停红绿灯时看见她就停在旁边。也有网友说,曾见过年纪蛮大的阿姨爸爸的也在做这个工作,还有一对老夫妻一起出门外送。

然而,也有网友认为不管什么理由,载着幼儿骑车是有相当风险性的行为,前例太多了。

但也有其他人发声说话,我相信这位妈妈也有他的难处,当然要小心为上!

路上3宝一堆,你们能叫他不要开车出来吗?、辛苦了,为了生活,不得已要把小孩一起带出来工作,真的觉得很心酸,如果你有老婆愿意边带着小孩边工作,请你一定要好好珍惜这样的女人。

还有网友说,如果有能力的话,我相信没人会想让自己小孩跟着自己为了生活,日晒、风吹、雨淋,但若苦于生活无奈时,有时真的很难顾及,当你曾经如此生活时,必当能体会那种苦!

------分隔线----------------------------
你可能也喜欢以下文章