返回首页
当前位置: 首页 > 战神娱乐新鲜事 > 内容

「战神娱乐解读」迪丽热巴住9年酒店当宅宅 焦虑8个月没戏拍:不服气

时间: 2019/8/30 18:40:05 | 作者:admin | 类别:战神娱乐新鲜事

27岁中国女星迪丽热巴,拥有混血儿般零死角美颜,近日提到已有8个月没戏拍,心里有些焦虑,但自己开心最重要。

迪丽热巴接受《送一百位女孩回家》访问,18岁开始至今,9年来都住在酒店里,她称自己是名符其实的宅女,平常会在酒店的洗手台洗衣服,有时还会不慎弄伤手,每次一换一个酒店,我知道我要在这个酒店住两到三天的话,我就会洗衣服,还洗过羽绒服和牛仔裤。对于自理能力,她自豪说:洗衣服、逛街、买东西,打车去拍摄的场地,我都可以自己一个人。

迪丽热巴近期的工作量不大,坦言有7至8个月没戏拍,由于先前从没遇过此状况,她心里不可能不焦虑,但认为开心最重要,也向导演们喊话:我有时间!这段时间沉淀心情,她发现外型限制了戏路,觉得能选择的很少,挺不服气的,这是为什么,但又没办法,不可能直接坐在剧组门口说你得拍我,市场认定就是这样子。

------分隔线----------------------------
你可能也喜欢以下文章