返回首页
当前位置: 首页 > 战神娱乐新鲜事 > 内容

88地牛大翻身 中市路裂水管爆喷涌泉

时间: 2019/8/8 13:08:49 | 作者:admin | 类别:战神娱乐新鲜事

疑因地震后造成路面隆起高度约10公分、面积约40平方公尺。(张妍溱翻摄)

自来水管线破裂,路面不断渗水。(张妍溱翻摄)

中央气象局发布地震消息,8日清晨5时28分,发生芮氏规模6,0有感地震,台中市最大震度4级,很多人都还在睡梦中,被巨大摇晃给惊醒,110接获民众报案指称,南区高院与和南平路口,疑因地震后造成路面隆起高度约10公分、面积约40平方公尺,自来水管线破裂,路面不断渗水。

台中市消防局指出,因自来水管破裂造成路面淹水,水管爆裂瞬间压力太大将路面撑破导致水淹路面,所幸发生当时不是交通颠峰时间,在爆裂瞬间没有汽机车经过。

消防局通知相关单位紧急抢修,尽速将破裂的管线修复,路面水柱不断直冲出来,大马路成了汪洋一片,现场警方交通指挥要行经的汽机车放慢速度,避免危险。

------分隔线----------------------------
你可能也喜欢以下文章