返回首页
当前位置: 首页 > 战神娱乐新鲜事 > 内容

妻拒绝岳父母给的免费房让夫困惑 网友劝:听老婆的

时间: 2019/8/1 21:22:30 | 作者:admin | 类别:战神娱乐新鲜事

房价高居不下,尤其在北部更是让人买不起房子,一名网友表示老婆娘家有多的房子,岳父岳母愿意提供一间给他们,他也很乐意,但老婆却拒绝,还提出3点拒绝的理由,让他觉得实在太多虑了。

这名男网友在PTT上发文表示和太太最近在讨论买房子,但他们的收入在台北要买一间房子会比较吃力,所以只能考虑外县市。他说老婆娘家在台北市不只有一间房子,岳父岳母也愿意提供给他们夫妻俩一间,而且不收租金,这让原PO觉得可以省下不少钱,也不用担心生活品质。

虽然岳父母要提供房子,但原PO的老婆却拒绝,理由是因为如果拿她父母的房子,很有可能就被要求要听他们家的话;另外如果房子要装潢,搞不好还要经过她父母的同意,而且离娘家近的话,她父母可能会常常跑来。

原PO虽然认为老婆的想法不是完全没道理,但也觉得实在太多虑了,而网友的留言也掀起正反不同看法,有人认为拒绝自家爸妈给的房子,罕见。岳父母管老婆很严吗?、(岳父母)人很好跟那三点没冲突啊,因为岳父母做那三点可能自己也真心觉得在为你们好、没钱绝对比那三个理由更惨,建议接受吧、当初想靠自己,小孩出生后还是得靠我妈当后援。

不过大多数的人都建议原PO听老婆的话,她应该比你更了解自己爸妈的个性、连你老婆都不想要了,感觉岳父岳母不好搞、有时请神容易送神难、拿人手软不懂吗?亲生女儿都想逃了,结果你想不劳而获?、一般儿女都不会拒绝『台北市』的房子,你老婆一定知道后果、她不要绝对有其原因,免钱的最贵,你老婆知道要付出什么成本你不知道?听她的吧、一般来说岳父母对女婿比较客气,所以你可能觉得岳父母很好,如果亲生小孩都想保持距离,那一定超雷。

------分隔线----------------------------
你可能也喜欢以下文章