返回首页
当前位置: 首页 > 科技魅力 > 内容

浪漫过七夕 渔人码头穿情人衫赏烟火 深澳渔港情人餐

时间: 2019/8/1 21:23:49 | 作者:admin | 类别:科技魅力

七夕情人节即将到来,新北市农业局规画各项活动,让情侣们可以到渔人码头、深澳渔港拍照打卡拿礼物,搭乘游乐设施体验浪漫氛围,在今年七夕留下美好回忆。

农业局表示,渔人码头将在8月4日七夕情人节前夕,特别举办百搭创意情人衫活动,只要在活动当天晚上7点7分,在水上乐园拍照打卡的情侣,即可获得限定情人彩绘衫1件,限额50对情侣、共100份彩绘衫,在浪漫情人节可以穿情人衫看烟火,与爱人享受幸福时光。

在渔人码头还打造水陆主题乐园休闲体验的游乐设施,包括摩天轮、旋转木马及热气球,还有游园小火车,可以欣赏港湾的美景,更有消暑清凉的滑水道,充满趣味。

淡水福容大饭店8月4日与新北市政府、渔人码头商圈(水湾企业、淡水区渔会)一同合办烟火活动,晚上9点在渔人码头海上施放浪漫海上情人烟火秀总长约5分20秒、象征我爱你,搭配现场音乐,呈现各种浪漫、优雅与动感情境。

深澳渔港则推出深情海岸餐厅小卷情人套餐、深澳小卷旗美照、深澳两情相缱卷活动,包含打造充满情人节浪漫氛围的海天步道,有光雕色彩及装置艺术、深澳渔港景点合照打卡、免费使用情人节拍贴机,留下美好回忆。

另外,八里区农会今年与台北霞海城隍庙联名推出心型柚采果体验游程,内容包含八里文旦柚介绍、心型柚采果体验、柚姜幸福DIY、西龙岩及霞海城隍庙导览,游程共计2梯次(8/3、8/6),想报名的民众可上八里区农会脸书或洽八里区农会(02)2610-2996询问。

------分隔线----------------------------
你可能也喜欢以下文章