返回首页
当前位置: 首页 > 海峡两岸 > 内容

「战神娱乐·热点」詹眉连线太狂!零号探员直呼无解

时间: 2019/8/2 20:57:59 | 作者:admin | 类别:海峡两岸

洛杉矶湖人今年夏天虽然错失了KawhiLeonard,但他们依然成功换来一眉哥AnthonyDavis与詹皇LeBronJames组成豪华连线,谈到这对组合的威力,前NBA球星零号探员GilbertArenas就坦言:我想不出谁能阻止他们。

谈到詹皇与一眉哥的组合,Arenas盛赞:他们是球场上最有统治力的组合,只是没人想站出来承认这一点。他同时也替詹皇抱屈,对于外界质疑他上季转战湖人后的表现,Arenas说:大家都想贬低他的伟大,他已经统治联盟这么久,他只是一季没打进季后赛,人们就开始说他过气了。

Arenas分析指出,詹皇上季后伤前湖人仍有西区第4的战绩,詹皇缴出场均27分、8篮板、8助攻的优异成绩,所以那些人到底在胡扯什么,他们到底有没有看比赛。

而一眉哥即便上季自请交易的关系,许多比赛第4节都没有上场,但他依然有26分、12篮板的数据,加上两人的身高优势,让Arenas直言:我是不知道其他人在假装什么看法,反正我是想不出谁能阻止他们。

------分隔线----------------------------
你可能也喜欢以下文章