返回首页
当前位置: 首页 > 海峡两岸 > 内容

为何帮忙告韩粉?王瑞德自曝心内话网大赞

时间: 2019/8/1 21:20:46 | 作者:admin | 类别:海峡两岸

日前18岁的蔡姓女学生到支持罢韩的店家消费,却遭韩粉怒呛去死,接着许多韩粉陆续展开言语霸凌,资深媒体人王瑞德主动站出来,帮助蔡姓女学生向韩粉提告,王瑞德31日也曝光自己为何会站出来伸张正义,并自曝过去心路历程,感动万名网友。

王瑞德接着提到,由于在职场曾被公审、羞辱,知道小人物被霸凌时会相当无助,所以这次广德家、蔡姓女学生被韩粉霸凌,他决定挺身而出并帮忙,自己没有拿到任何好处,目的只是替人讨公道并伸张正义。

王瑞德文中提到,许多人都开进口轿车,但他到现在还在开国产车却很高兴,因为莫忘初衷,而他也谦虚本来就没什么了不起,只是在做自己想做和愿意做的事,最后他霸气表示,自己是记者,但不只是局外的纪录者,有时候可以做更多。

王瑞德的心路历程吸引1万多人按赞,纷纷留言表示看到就要做,赞啦、真性情的好汉。

王瑞德脸书全文

------分隔线----------------------------
你可能也喜欢以下文章