返回首页
当前位置: 首页 > 股市财经 > 内容

信义房屋亲子游乐园 要大家揪老爸过父亲节

时间: 2019/8/8 13:13:48 | 作者:admin | 类别:股市财经

8月4日下午象山公园里,除了可爱的树蛙,更有一批牵着爸爸的可爱小朋友们,来参加专属信义区老爸们的亲子园游会。由信义房屋主办的信义区亲子园游会-最爱老爸乐一夏,基于在地共好的理念,与信义区公所、三犁里里办公室及信义运动中心等在地机关结合,找来近27摊在地美食、店家及学校表演,现场提供摊位闯关、在地商品兑换及参与特色手作课程,当天共吸引约3,500位居民体验,成功让平日繁忙的父亲有机会与孩子一同创造美好的回忆。

园游会里有许多信义区在地团体现场表演,如信义区环保中队、信义运动中心、台北医学大学及狂响踢踏舞团….等,带来一系列如说故事、歌唱、踢踏舞以及乌克丽丽的精彩表演,参与活动的信义区居民萧妈妈说:暑假已经过了一半,很多地方也都带小朋友去玩过了,没想到在家旁边能够带孩子玩耍、听歌,家长还能与邻居相互交流,希望信义房屋每周都举办这样的活动。

信义房屋松山站前店店长李权益表示,自己也是一位父亲,所以从亲子与在地的主轴去设计整个活动会让居民更有参与感,并且也透过这个机会介绍在地的好店家及机关给住户认识,串联社区内的文教、商家、甚至邻里相助,同时也透过整个活动重新探索信义区的特色,藉此认识更多新朋友。

信义房屋深耕在地,以集团长期致力的社区服务理念,串联机关、店家及居民,以回馈社区为概念,整合在地资源举办各式活动,用以活络在地情感与经济。未来将会持续推动生活圈共好之概念,持续服务在地客户,目前也已规划扩展至大台北地区甚至中坜地区,如10月将在北投及内湖举办市集及园游会活动,希望社区因为有信义房屋,都可以自然而然地传递社区一家人的精神,一起营造在地共好生活圈,让幸福变大。

------分隔线----------------------------
你可能也喜欢以下文章